пятница, 2 октября 2015 г.

Отказ от ответственности

Ни одну из статей этого блога не следует рассматривать как медицинскую или юридическую консультацию.

Моя цель чрез блог PRO kurort рассказать о лечении и оздоровлении на российских и зарубежных курортах, организации санаторно-курортного дела и лечебно-оздоровительного туризма, исторических и актуальных нормативно-правовых актах отрасли.

Я, как Автор, делаю все возможное для поддержания актуальности данных и информации в блоге, используя надежные источники. Однако я не могу гарантировать точность, действительность, актуальность или полноту представленной информации. Также как актуальность нормативных актов, указанных в различных статьях, на момент чтения вами блога. За возможные ошибки или неточности в информации Автор ответственности не несет. Любая информация может быть использована Пользователями исключительно на свой страх и риск.

Бо́льшая часть текстов и фотографий блога – авторские, мои! Если я их заимствую, то обязательно указываю автора и где взяла (ссылкой). Если Вы нашли в блоге свое фото или текст, а я не указала автора, напишите и я исправлю. Я как Автор не связана с ни с какими торговыми марками и прочими атрибутами, упоминаемыми в блоге. Все, что охраняется авторским правом, принадлежит собственникам этих прав. Вся ответственность за использование авторских материалов лежит исключительно на вас*. Надеюсь, что и вы, мои читатели, будете уважать авторское право.

При использовании материалов блога PRO kurort Dr. Manshina, активная гиперссылка на адрес http://dr-manshina.blogspot.ru обязательна.

Комментарии в блоге работают в режиме премодерации. Комментарии, которые, по мнению автора, не соответствуют этическим и идеологическим требованиям блога, а также содержащие рекламу, не публикуются.

Вся информация в блоге не является официальной (если не указано иное), а лишь отражает личное мнение Автора по тому или иному вопросу и не может использоваться как прямое руководство к действию. Используя информацию, Пользователь отказывается от всех возможных претензий и требований к автору блога.

Все материалы блога носят информационный характер и не заменяют консультации врача и компетентных государственных органов, занимающихся организацией санаторно-курортного лечения.

За достоверность рекламной информации, размещенной в блоге, ответственность несет рекламодатель. 

Прежде, чем воспользоваться моими советами по выбору курорта, обязательно обратитесь за консультацией к врачу.


Я желаю вам приятного и полезного путешествия за здоровьем.

---------------------------
* ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях 
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:

Комментариев нет: