Хлеб без глютена, белковый низкоуглеводный

Мука Хлеб без глютена, белковый низкоуглеводный Gluten-free bread

Известно всем: запретный плод чрезвычайно желанен. Когда вы начинаете придерживаться диеты с какими-то ограничениями, то больше всего хочется именно то, что исключено. В питании по принципу LCHF очень хочется хлеба. 

В безглютеновой диете довольно легко заменить основной хлебный злак – пшеницу, на муку из риса, кукурузы, овса. Выпечка получается вкусной, рецептов придумывается много, и ограничений практически не чувствуется. Однако, основной состав и риса, и кукурузы, и овса – углеводы, которые при LCHF питании следует сократить. 

Белковый низкоуглеводный хлеб печем из масличных злаков, семечек, орехов, которые можно размолоть в муку. Требование к такой муке: низкое содержание углеводов.

Рецепты здесь: academikstar.blogspot.com


Комментарии

Отказ от ответственности

Ни одну из статей этого блога не следует рассматривать как медицинскую или юридическую консультацию. Моя цель: через блог PRO kurort рассказать о лечении и оздоровлении на российских и зарубежных курортах, организации санаторно-курортного дела и лечебно-оздоровительного туризма. Решение, как использовать эту информацию, принимаете вы сами! Читать дальше

Поделиться